Баклажанная пора!

11.07.2012

Это салатик из баклажанов!

Называется он "Монте-Карло".

Рецепт взяла  у Романа Гершуни в программе "Не жалейте заварки". Можете воспользоваться рецептом Романа, в интернете есть этот ролик.

Я делала так: 3-4 баклажана почистить от кожици, порезать кубиками, обжарить на растительном масле, остудить (Роман жарил во фритюре, там очень много масла, у меня проще), 3-4 варённых яйца потереть на тёрке, соединить, добавить майонез, посолить, поперчить!

Подавать охлаждённым.

Очень неожиданный вкус.

Простой замечательный рецепт, а главное практически моментальный!

Мне салат понравился и моим домашним тоже!

Рекомендую!

Баклажаны по-корейски

 

Автор: Татьяна Кружко (полищук)  Татьяна Кружко (Полищук)

Баклажаны по-корейски

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU


Комментарии к записи "Баклажанная пора!"
Перейти к форме комментирования
  1. Баклажаны, синенькие - мы их называем, очень люблю и кучу рецептов их приготовления знаю, но с яйцами - это новенькое.

  2. Люблю выискивать новые рецепты, тем более из баклажанов. Я тут прочитала о их пользе для организма, поняла, что есть их надо обязательно.

  3. Название интригующее. Баклажаны очень люблю и готовлю их постоянно (жарю, парю, фарширую и т.д.), такого рецепта нет в моем арсенале, списала.

  4. До баклажанной поры еще далековато, но рецепт на столько интересный, что я его обязательно запишу, чтобы летом наслаждаться вкусом салата "Монте- Карло".

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)