Балык из сома. Готовим сами!

А ДОБАВИТЬ В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ?

Балык из сомаРазрезаем рыбку вдоль хребта снимаем филе с кости,затем пересыпаем крупной солью-не жалея ее,добавляем лавровый лист ,перец горошек,в 2 столовых ложках оливкового масла развести 0.5 чйной ложечки сахара и добавить на второй день в рассол который образовался.Все это держать в холодильнике на нижней полке 3-4 дня.
А потом острым ножом срезаем тонким слоем по дагонали почти пораллельно столу.Кусочек свежего хлеба смазываем тоненько сливочным маслом ина него сверху укладываем то,что у нас получилось(особые рекомендации-налить 30 г хорошей водочки)Не пьянки ради,а ДАБЫ НЕ ОТВЫКНУТЬ!!!

Уха, копчение и балыкование рыбы

Разделка на «пласт» по-сибирски 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>