Балык из сома. Готовим сами!

Балык из сомаРазрезаем рыбку вдоль хребта снимаем филе с кости,затем пересыпаем крупной солью-не жалея ее,добавляем лавровый лист ,перец горошек,в 2 столовых ложках оливкового масла развести 0.5 чйной ложечки сахара и добавить на второй день в рассол который образовался.Все это держать в холодильнике на нижней полке 3-4 дня.
А потом острым ножом срезаем тонким слоем по дагонали почти пораллельно столу.Кусочек свежего хлеба смазываем тоненько сливочным маслом ина него сверху укладываем то,что у нас получилось(особые рекомендации-налить 30 г хорошей водочки)Не пьянки ради,а ДАБЫ НЕ ОТВЫКНУТЬ!!!

Уха, копчение и балыкование рыбы

Разделка на «пласт» по-сибирски 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.