Балык из сома. Готовим сами!

06.05.2012

Балык из сома

 Как приготовить балык из сома. Готовим сами!

Разрезаем рыбку вдоль хребта снимаем филе с кости,затем пересыпаем крупной солью-не жалея ее,добавляем лавровый лист ,перец горошек,в 2 столовых ложках оливкового масла развести 0.5 чйной ложечки сахара и добавить на второй день в рассол который образовался.Все это держать в холодильнике на нижней полке 3-4 дня.

А потом острым ножом срезаем тонким слоем по дагонали почти пораллельно столу.Кусочек свежего хлеба смазываем тоненько сливочным маслом ина него сверху укладываем то,что у нас получилось(особые рекомендации-налить 30 г хорошей водочки)Не пьянки ради,а ДАБЫ НЕ ОТВЫКНУТЬ!!!

Балык из сома в домашних условиях

Волжская уха. Копчение и балыкование

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное