Чипсы рыбные натуральные (под пиво и к чаю…или просто похрустеть)

19.03.2012

Для тех, кто любит - чипсы рыбные натуральные (под пиво и к чаю...или просто похрустеть)!

"Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек" . У каждого свои увлечения! Съездили, наловили.... всяких разных рыбин и рыбёшек (на удочку). Покрупнее засолили, а вот с мелочью что делать? Кот ест, конечно, но не в таких объёмах...

Придумали: вот её (рыбы) было столько:

Чипсы рыбные

И начался разбор.... (не полётов) УЛОВА!

Чипсы рыбные

Мелочь чистим:

Чипсы рыбные

А эта наглая рыжая морда караулит и делает вид "я тут так... ни при делах":

Чипсы рыбные

Что успели отобрать у "этой морды", отрезали хвостики, головы, внутренности ( ну как обычно чистите рыбу), чейхую ( ой, простите, ЧЕШУЮ))), промыли:

Чипсы рыбные

и на этом работа мужа закончилась.... далее моё исполнение:

разрезаю изнутри по хребту, развернув тушку:

Чипсы рыбные

перевернула спинкой вверх, накрыла пакетом (или пищевой плёнкой) и отбила, чтобы размягчить косточки и придать плоскую конфигурацию (ну нет у меня молотка, пользовалась толкушкой):

 Чипсы рыбные

обваляла в смеси муки, соли и приправ для рыбы (ну как обычно жарите рыбу) и на разогретую сковородку с раст.маслом, прижимала, чтобы рыбинка не скручивалась и жарилась равномерно:

Чипсы рыбные

перевернула

Чипсы рыбные

дать стечь маслу:

дать стечь маслу:

а ведь эта "наглая рыжая морда" следит за процессом, так и ждёт, чтобы стырить со сковороды, вот ведь вырастили ворюгу Бьёт по голове:

дать стечь маслу:

и вот такие чипсы получились:

дать стечь маслу:

хороши как в горячем, так и в холодном виде! жуются с косточками... по желанию остывшие можно подогреть, а холодные к пивку класс (похожи на жёлтого полосатика, только это НАШ - местный, свеженький, самим приготовленный) !!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! МАСТЕРА RU

Автор:  Лара сама я


Комментарии к записи "Чипсы рыбные натуральные (под пиво и к чаю…или просто похрустеть)"
Перейти к форме комментирования
  1. Ха-ха-ха, как желтые полосатики, нужно продавать 🙂

  2. Оригинальное применение для рыбной мелочи. Нужно будет попробовать.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)