ДАЧНЫЙ ДОМИК НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ

27.04.2014

ДАЧНЫЙ ДОМИК НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ - БЫСТРО, ПРОСТО, УДОБНО!

Вы купили участок для дачи и начинаете его осваивать, но у Вас  совсем нет места для ночевки и отдыха, вариант с палаткой не проходит, вагончик покупать дороговато...  и не для Вас - не отчаивайтесь! Можно построить такой необычный временный садовый домик. В дальнейшем он может послужить в качестве сарая, игровой комнатой для детей... На его постройку уйдет минимум времени и материалов.

ДАЧНЫЙ ДОМИК НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ

Для постройки Вам потребуется:

- лист поликарбоната

- десяток досок

-  плита OSB или толстая фанера, можно и б/у

С минимальными средствами и затратой времени на строительство дачного «домика» Вы получите вполне приличный и практичный результат.

Но еще нужногде-то "ополоснутся" после садовых работ! В этом Вам поможет Переносной душ для дачи своими руками. Сделайте, не пожалеете. Затраты на его изготовление также минимальные, но отдача Вас порадует!

ДО ВСТРЕЧИ НА МАСТЕРА RU


Комментарии к записи "ДАЧНЫЙ ДОМИК НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ"
Перейти к форме комментирования
  1. А что,получилась стационарная палаточная комнатка.Оригинально и практично: тепло и уютно.Окошко из старого телевизора-хорошая придумка Такую комнатку даже можно сделать сборно-разборной и брать с собой на рыбалку,если есть прицеп к машине. В прошлом году ездили с друзьями на выходные,так они брали все: большой навес для кухни-столовой, отдельную палатку для биотуалета, мангал,оборудование для костра,мебель... Очень комфортная рыбалка была...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)