Домашние колбаски на гриле.

12.02.2012

Домашние колбаски на гриле. Ну очень вкусно!!!

Берем

  • 1 кг. свинины,
  • 400 гр. свиного сала,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 чайная ложка черного молотого перца,
  • 3 чайные ложки соли, подготовленные кишки. 

Готовим

Свинину и 200 гр. сала нужно мелко порубить на кусочки. Оставшуюся часть свиного сала пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Все перемешиваем вместе с черным молотым перцем и солью. Подготовленным фаршем, для домашней колбасы наполняем кишки. Завязываем с двух сторон ниткой. После этого домашнюю колбасу убираем в холодильник на 5 часов, это необходимо для того, чтобы колбаса равномерно просолилась. Затем достаем домашнюю колбасу из холодильника, проделываем в ней несколько отверстий и обжариваем.

Домашние колбаски на гриле.

                                                                                                                                        Автор:   Людмила Дунаева

 ДО ВСТРЕЧИ НА МАСТЕРА RU


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)