ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

07.08.2013

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ3Приготовить нафаршированные помидоры можно не только вкусно, но и быстро! Нам понадобятся сами  помидоры, ну это в конце лета не проблема.  Для "фарша": зелень - лук, петрушка, растительное масло  (желательно оливковое),  сыр (выбор Ваш, но чтобы хорошо плавился), хлебные сухарики. Соль и перец добавляете в фаршированные помидоры по вкусу. Количество составляющих для фарша - на Ваше усмотрение. Итак начнем фаршировать наши помидоры.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Убираем мякоть с помощью ножа и ложки.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ1

Жидкость убираем, оставляя твердые составляющие. Смешиваем все составляющие: сыр (крошится), хлебные сухарики,  петрушку (крошим), в фарш добавляем оливковое масло и твердые составляющие помидор. Фаршем заполняем подготовленные помидоры. Выкладываем в форму для запекания и в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов. По готовности дополнительно посыпать нарезанной петрушкой и зеленым луком, при желании.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ2

Нафаршированные помидоры подаются на стол в виде самостоятельного блюда или в качестве гарнира.

http://www.thekitchenismyplayground.com/2013/08/feta-stuffed-tomatoes.html

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)