ФИЛЕ ЩУКИ С СЫРОМ И ГОРЧИЦЕЙ. ГОТОВИМ САМИ.

16.05.2012

ФИЛЕ ЩУКИ С СЫРОМ И ГОРЧИЦЕЙ - КАК ПРИГОТОВИТЬ САМОМУ?

ФИЛЕ ЩУКИНам понадобится:

-филе щуки 1-1,2 кг

-молоко 1 л

-сыр твердый  200 г

-сметана жирная 1,5 стакана

-горчица готовая острая 2 ст. л.

-горчица с зернышками 3 ст. л.

-соль по вкусу

Готовим:

Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин.
Затем рыбу вынуть из молока, обсушить, натереть солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками. Добавить куски рыбы и перемешать. Фольгу нарезать прямоугольниками размером 20 х 30 см. Положить по 4 куска рыбы с соусом в каждый кусок фольги, края поднять вверх, чтобы соус не вытек, но не закрывать полностью.
Запекать при 180 °С 15–20 мин., в зависимости от толщины филе. Приятного аппетита!

Источник: "Гастрономъ" №08 (79) 2008

Разделка рыбы щуки филе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МАСТЕРА RU


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)