Горбуша под шубой

24.04.2012

Рыба под шубой

Вкусная горбуша под шубой

Берем:

Одну крупную тушку горбуши или трески, 100 гр. сыра подкопченного, 100 гр.шпика, 250 гр.майонеза, раст. масло, сок лимона, 7-10 зубчиков чеснока.

Для соуса:

1 крупный соленый огурец, 5 зубчиков чеснока, пучок петрушки, 250 гр.майонеза.

Подготовленную тушку рыбы на 1-2 мин. опустить в кипяток. По всей длине мякоти  около позвоночника ножом сделать надрезы и нашпиговать нарезанными чесноком и шпиком, мелкими кусочками. Внутри и снаружи рыбу сбрызнуть соком лимона. Не солить. Противень смазать раст.маслом и на него разложить лук кружочками и морковь (соломкой),выложить сверху рыбу. Готовим шубу. Натереть сыр в майонез и немного взбить. Этой шубой полностью покройте рыбу и поставьте в горячую духовку на 15-20 мин. Соус: соленый огурец натрите на терке, измельчите чеснок и зелень петрушки, все смешать с майонезом. Рыбу вынуть, остудить, нарезать на кусочки, выложить на блюдо. Соус подать отдельно. Фото из интернета.

Рыба в морковной шубе

Селёдка под шубой на бородинском хлебе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)