КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИК

03.04.2015

СЫРНИК С МАКОМ И ДЖЕМОМ - ВКУСНЯТИНА НА ВЫХОДНЫЕ

Великолепный  вариант - если быстро хочешь приготовить сырник, а сыра с гулькин нос.

сырник

Тесто:

  • масло сливочное 30 г,
  • желток 1 шт.,
  • творог 50 г,
  • сахар 100 г,
  • мука 150 г
  • разрыхлитель 0,5 ч. ложки

Сырная начинка:

  • творог 200 г,
  • яйцо 1 шт,
  • сахар 3 ч. ложки,
  • сметана 1 ст. ложка,
  • мак 1 ст. ложка
  • желе джем 150 г,
  • желатин 4 г,
  • ванильная эссенция

Готовим:
- Желток + масло + сахар + сыр, хорошо растереть блендером.
Мэтр с маком и джемом

- Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.

- Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать небольшие бортики.

- Пропечь 10 мин при 170 ℃.
Извлечь и положить творожную начинку (сыр, сметану, яйцо и сахар хорошо взбить блендером и добавить ложку мака, перемешать).
Печь еще примерно 15-20 мин.

Дать чуть  остыть. Замочить в воде желатин. Джем довести почти до кипения, добавить желатин. полученной смесью равномерно полить пирог. Когда сырник остынет, поставить в холодильник до полного охлаждения.

Приятного Аппетита! МАСТЕРА RU

 


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)