Как сделать овощные медальончики?

06.08.2012

Как сделать овощные медальончики? Очень ПРОСТО!

Как сделать овощные медальончики

Попробуйте вот такую оригинальную подачу на стол овощей с начинкой!!! Думаю, ваши гости останутся довольны!! Заморочек не много, но зато как смотрится!!! И как всегда представляю рецепт с кучей возможностей для фантазии!!!

Для того, что бы приготовить такую красоту нам понадобятся: Лук зеленый 20 г, колбаса сырокопченая 400 г, сливочное масло 150 г, сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер) 150 г, перец сладкий зеленый 2 шт., помидоры красные 150 г.

Приступаем: Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.

Как сделать овощные медальончики

 Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.

Как сделать овощные медальончики

 

Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.  Приятного аппетита!

Автор: Марина Скворцова  Марина Скворцова

Баклажаны по Полтавски

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU


Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Как сделать овощные медальончики?"
Перейти к форме комментирования
  1. Для меня в самый раз. Старшего сына не так-то просто накормить, все ищет что-то необычное. Этот рецепт как раз подойдет.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)