Колбасные “Розочки”

06.01.2013

Колбасные "Розочки" - БЫСТРО И ВКУСНО!

Колбасные Розочки

Ингредиенты:
-тесто слоеное бездрожжевое
-колбаса вареная

Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки.
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

Полезная выпечка, от которой не толстеют!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU


Комментарии к записи "Колбасные “Розочки”"
Перейти к форме комментирования
  1. Оригинальный рецепт, такие розочки можно не только на завтрак попробовать

  2. Колбаса - это, конечно, не здорово, но уж очень красиво смотрятся колбасные "розочки". Немаловажно то, что и процесс изготовления много времени не занимает, а готовое тесто можно купить без проблем.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)