Огурчики “Болгарские” по Российски! Рецепт.

26.06.2012

Огурчики -Болгарские-Собираем первый огуречный урожай и начинаем заготовку. Помните в СССР на прилавках стояли огурчики из Болгарии? Вкусные, хрустящие! Огурчики "Болгарские" по Российски!... СДЕЛАЕМ САМИ!!!

Нам понадобиться

2 литра воды на 7 банок 0,750 л

-40-60 шт. душистого перца горошком, по 2-3 шт. в баночку

-красный стручковый перец  ложить в банку на дно по1 штуке порванный на кусочки (без семян)

-2 ст. ложки соли

-6 ст. ложки сахара

-3 ст. ложки уксуса (70%)

На любителя можно добавить: лаврушку, чеснок, лист смородины и вишни, чайную ложку горчицы...

Вскипятить воду, залить ею огурцы, дать постоять минут 15-20 и слить обратно в кастрюлю. Положить туда все специи,  вскипятить,  влить уксус, залить расол в банки и закатать.

Получается очень вкусно!

Консервированные маринованные огурцы

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU


Метки записи:   , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)