Рыбный рассольник

24.04.2012

Рыбный рассольник

Рыбный рассольник - просто, вкусно!

Понадобится :

300 грамм рыбы - окуньков или ёршиков

2 столовых ложки перловой крупы

одна морковка

одна брюква

средняя луковица

одна - две картофелины

2 чайных ложки томатного пюре

чайная ложка пшеничной муки

2 чайных ложки сметаны

3 чайных ложки сливочного масла

один солёный огурец

зелень петрушки и укропа.

Рыбу почистить, выпотрошить , залить холодной водой, сварить бульон и процедить через влажную салфетку. Немного бульона отлить в стакан , в оставшийся бульон добавить промытую крупу и нарезанные овощи. Минут через 10 добавить солёный огурец, очищенный и нарезанный тонкими пластинками.

Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить на нём нашинкованный лук и томат-пасту, посыпать мукой, затем развести бульоном из стакана и кипятить на слабом огне 10 минут. Затем влить сметану и добавить эту массу в кастрюлю с супом, а также положить нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности, перед подачей к столу посыпать зеленью.

Рецепт взят с сайта Светланы Капустиной:  ПЕРВЫЙ РЕБЁНОК,  рассольник хотя и предназначен для детишек, но понравится и взрослым!!! Пробовал, РЕКОМЕНДУЮ!!!

 Мужская еда - Рассольник

Слоёный рыбный пирог

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU


Комментарии к записи "Рыбный рассольник"
Перейти к форме комментирования
  1. Рыбный пирог да еще и слоеный - это очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)