Самая вкусная семга.

15.06.2012

Семга запеченная в фольге

 

Семга - очень дорогая и вкусная рыба. Но многие, купив ее, не знают как правильно приготовить и просто портят ее-рыба получается сухая..

Самая вкусная семга, которую я ем, это запеченная в фольге в духовке.

Но есть правила, которые нужно точно соблюсти

1. Духовку нагреть до 200 градусов. Рыбу не ставить в холодную духовку.

2. Семгу порезать продолговатыми кусками, каждый кусок отдельно поместить в фольгу.

3. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.

4. Хорошо завернуть фольгу.

5. Готовить 20 минут- при температуре 200 градусов,

или 25 минут- при температуре 180 градусов.

6. Сразу вытащить и подать и сразу кушать.

7. Идет с салатом или картофельным пюре.

Рыба внутри будет очень сочная и вкусная

Приятного аппетита!!!

Автор: РАМЗИЯ 12.08 Великобритания РАМЗИЯ  Великобритания

http://ramzianetwork.mirtesen.ru/

Рыба, можно семгу, в фольге

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU


Комментарии к записи "Самая вкусная семга."
Перейти к форме комментирования
  1. Сёмгу не покупаю. У нас водятся лососёвые других видов: нерка, горбуша, кижуч, чавыча.

  2. Так аппетитно, захотелось попробовать. Только у нам семги не бывает Горбуша почти постоянно есть, замороженная. Я иногда к празднику засаливаю ее. Нормально!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)