ШПРОТЫ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ

17.02.2012
ШПРОТЫ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ

Шпроты

ШПРОТЫ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ.

Вы любите шпроты?Как приготовить шпроты из любой рыбы?

Выпотрошенную и подсоленную мелкую рыбу укладывают слоями в кастрюльку, пересыпают мелко нарезанными  морковью,  луком, специями.  Добавляют немного сахара.  Заливают доверху растительным маслом,  накрывают крышкой и тушат на умеренном огне, через 3-4 часа получатся шпроты.  Очень хороши для шпротов пескари:  чешую с них можно не снимать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU


Комментарии к записи "ШПРОТЫ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ"
Перейти к форме комментирования
  1. так долго нужно варить?!

    • Варить и тушить несколько разные действия! 🙂 На Ваш вопрос ответ находится в тексте статьи: "... и тушат на умеренном огне, через 3-4 часа получатся шпроты..."

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое интересное
Как-то так!

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)