Баклажанная пора!
Это салатик из баклажанов!
Называется он "Монте-Карло".
Рецепт взяла у Романа Гершуни в программе "Не жалейте заварки". Можете воспользоваться рецептом Романа, в интернете есть этот ролик.
Я делала так: 3-4 баклажана почистить от кожици, порезать кубиками, обжарить на растительном масле, остудить (Роман жарил во фритюре, там очень много масла, у меня проще), 3-4 варённых яйца потереть на тёрке, соединить, добавить майонез, посолить, поперчить!
Подавать охлаждённым.
Очень неожиданный вкус.
Простой замечательный рецепт, а главное практически моментальный!
Мне салат понравился и моим домашним тоже!
Рекомендую!
Автор: Татьяна Кружко (Полищук)
Баклажаны по-корейски
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU
-
Самый простой тандыр своими руками
-
Хреновуха. Вкусно и полезно
-
Что едим? Не Престижно – ибо не Загранично
-
Сковородка из дисковой бороны
-
Как приготовить арахисовое масло
-
Как приготовить сухое варенье
-
Cолнечная сушилка для продуктов своими руками
-
Как приготовить четверговую соль дома. Рецепты приготовления
Баклажаны, синенькие - мы их называем, очень люблю и кучу рецептов их приготовления знаю, но с яйцами - это новенькое.
Люблю выискивать новые рецепты, тем более из баклажанов. Я тут прочитала о их пользе для организма, поняла, что есть их надо обязательно.
Название интригующее. Баклажаны очень люблю и готовлю их постоянно (жарю, парю, фарширую и т.д.), такого рецепта нет в моем арсенале, списала.
До баклажанной поры еще далековато, но рецепт на столько интересный, что я его обязательно запишу, чтобы летом наслаждаться вкусом салата "Монте- Карло".