Балык из сома. Готовим сами!
Как приготовить балык из сома. Готовим сами!
Разрезаем рыбку вдоль хребта снимаем филе с кости,затем пересыпаем крупной солью-не жалея ее,добавляем лавровый лист ,перец горошек,в 2 столовых ложках оливкового масла развести 0.5 чйной ложечки сахара и добавить на второй день в рассол который образовался.Все это держать в холодильнике на нижней полке 3-4 дня.
А потом острым ножом срезаем тонким слоем по дагонали почти пораллельно столу.Кусочек свежего хлеба смазываем тоненько сливочным маслом ина него сверху укладываем то,что у нас получилось(особые рекомендации-налить 30 г хорошей водочки)Не пьянки ради,а ДАБЫ НЕ ОТВЫКНУТЬ!!!
Балык из сома в домашних условиях
Волжская уха. Копчение и балыкование
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU
-
Самый простой тандыр своими руками
-
Хреновуха. Вкусно и полезно
-
Что едим? Не Престижно – ибо не Загранично
-
Сковородка из дисковой бороны
-
Как приготовить арахисовое масло
-
Как приготовить сухое варенье
-
Cолнечная сушилка для продуктов своими руками
-
Как приготовить четверговую соль дома. Рецепты приготовления