Домашние колбаски на гриле.
12.02.2012
Домашние колбаски на гриле. Ну очень вкусно!!!
Берем
- 1 кг. свинины,
- 400 гр. свиного сала,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 чайная ложка черного молотого перца,
- 3 чайные ложки соли, подготовленные кишки.
Готовим
Свинину и 200 гр. сала нужно мелко порубить на кусочки. Оставшуюся часть свиного сала пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Все перемешиваем вместе с черным молотым перцем и солью. Подготовленным фаршем, для домашней колбасы наполняем кишки. Завязываем с двух сторон ниткой. После этого домашнюю колбасу убираем в холодильник на 5 часов, это необходимо для того, чтобы колбаса равномерно просолилась. Затем достаем домашнюю колбасу из холодильника, проделываем в ней несколько отверстий и обжариваем.
Еще с сайта:
-
Самый простой тандыр своими руками
-
Хреновуха. Вкусно и полезно
-
Что едим? Не Престижно – ибо не Загранично
-
Сковородка из дисковой бороны
-
Как приготовить арахисовое масло
-
Как приготовить сухое варенье
-
Cолнечная сушилка для продуктов своими руками
-
Как приготовить четверговую соль дома. Рецепты приготовления