КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИК
СЫРНИК С МАКОМ И ДЖЕМОМ - ВКУСНЯТИНА НА ВЫХОДНЫЕ
Тесто:
- масло сливочное 30 г,
- желток 1 шт.,
- творог 50 г,
- сахар 100 г,
- мука 150 г
- разрыхлитель 0,5 ч. ложки
Сырная начинка:
- творог 200 г,
- яйцо 1 шт,
- сахар 3 ч. ложки,
- сметана 1 ст. ложка,
- мак 1 ст. ложка
- желе джем 150 г,
- желатин 4 г,
- ванильная эссенция
Готовим:
- Желток + масло + сахар + сыр, хорошо растереть блендером.
Мэтр с маком и джемом
- Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
- Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать небольшие бортики.
- Пропечь 10 мин при 170 ℃.
Извлечь и положить творожную начинку (сыр, сметану, яйцо и сахар хорошо взбить блендером и добавить ложку мака, перемешать).
Печь еще примерно 15-20 мин.
Дать чуть остыть. Замочить в воде желатин. Джем довести почти до кипения, добавить желатин. полученной смесью равномерно полить пирог. Когда сырник остынет, поставить в холодильник до полного охлаждения.
Приятного Аппетита! МАСТЕРА RU
-
Самый простой тандыр своими руками
-
Хреновуха. Вкусно и полезно
-
Что едим? Не Престижно – ибо не Загранично
-
Сковородка из дисковой бороны
-
Как приготовить арахисовое масло
-
Как приготовить сухое варенье
-
Cолнечная сушилка для продуктов своими руками
-
Как приготовить четверговую соль дома. Рецепты приготовления