Мамин фирменный пирог с капустой
07.04.2012
Мамин фирменный пирог с капустой - ну очень вкусно!
1 кг мелко нарезанной свежей капусты потушить в молоке, отжать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.Капусту залить тестом - смешать 1 стакан муки,1 яйцо, 200грамм сметаны, 100грамм молока, разрыхлитель, соль.Тесто взбивается до состояния густой сметаны.Выпекать в духовке на медленном огне в течение часа.
Автор: Белова Наталья Владимировна, Москва,
Пирог с капустой от Жанны
До встречи на МАСТЕРА RU
Еще с сайта:
-
Самый простой тандыр своими руками
-
Хреновуха. Вкусно и полезно
-
Что едим? Не Престижно – ибо не Загранично
-
Сковородка из дисковой бороны
-
Как приготовить арахисовое масло
-
Как приготовить сухое варенье
-
Cолнечная сушилка для продуктов своими руками
-
Как приготовить четверговую соль дома. Рецепты приготовления