Огурчики “Болгарские” по Российски! Рецепт.
Собираем первый огуречный урожай и начинаем заготовку. Помните в СССР на прилавках стояли огурчики из Болгарии? Вкусные, хрустящие! Огурчики "Болгарские" по Российски!... СДЕЛАЕМ САМИ!!!
Нам понадобиться
2 литра воды на 7 банок 0,750 л
-40-60 шт. душистого перца горошком, по 2-3 шт. в баночку
-красный стручковый перец ложить в банку на дно по1 штуке порванный на кусочки (без семян)
-2 ст. ложки соли
-6 ст. ложки сахара
-3 ст. ложки уксуса (70%)
На любителя можно добавить: лаврушку, чеснок, лист смородины и вишни, чайную ложку горчицы...
Вскипятить воду, залить ею огурцы, дать постоять минут 15-20 и слить обратно в кастрюлю. Положить туда все специи, вскипятить, влить уксус, залить расол в банки и закатать.
Получается очень вкусно!
Консервированные маринованные огурцы
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU
-
Самый простой тандыр своими руками
-
Хреновуха. Вкусно и полезно
-
Что едим? Не Престижно – ибо не Загранично
-
Сковородка из дисковой бороны
-
Как приготовить арахисовое масло
-
Как приготовить сухое варенье
-
Cолнечная сушилка для продуктов своими руками
-
Как приготовить четверговую соль дома. Рецепты приготовления