ПИТАНИЕ ЛЕТОМ, ХОЛОДНЫЕ СУПЫ – ПРОСТО И ПОЛЕЗНО
Лето, жара! Чем же питаться в это время? В течении всего времени у вас на столе должно находится изобилие овощей и зелени, различные холодные супы, окрошки, салаты... Нельзя забывать о зелени - кладези витаминов, минеральных солей, пищевых волокон... Большинство из них не требуют тепловой обработки при которой большая часть полезных веществ теряется! В этом случае холодный суп, окрошка... - идеальные блюда, при заправке используйте нежирные сливки, сметану, кефир, айран, пахту... В идеале окрошку надо готовить на квасе, домашнем! Используйте меньшее количество соли, добавляйте сок лимона. Ведь соль имеет свойство задерживать жидкость в организме. Замените мясные продукты и добавляйте в холодные супы копченый сыр, брынзу. Это очень вкусно! Как приготовить домашний квас, настоящий домашний? Читаем ЗДЕСЬ.
Предлагаю Вам скачать сборник рецептов "ХОЛОДНЫЕ СУПЫ":
Издание: июль 2013г
Страниц: 19
Объем: 437кб
Время ссозревания помидор! Готовим Гаспачо (холодный томатный суп).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU
-
Самый простой тандыр своими руками
-
Хреновуха. Вкусно и полезно
-
Что едим? Не Престижно – ибо не Загранично
-
Сковородка из дисковой бороны
-
Как приготовить арахисовое масло
-
Как приготовить сухое варенье
-
Cолнечная сушилка для продуктов своими руками
-
Как приготовить четверговую соль дома. Рецепты приготовления