Ржаной хлеб фаршированный Рикоттой
Ржаной хлеб фаршированный Рикоттой - ну не только очень вкусно но питательно и полезно!!! И готовится быстро!!!
Для сведения:
Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров.
Вполне можно заменить нашим отечественным творогом! 🙂
Нам понадобится:
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 1 пучок зеленого лука
- 1 желтый перец
- 1 красный сладкий перец
- 100 г маринованных корнишонов
- 380 г Рикотты - можно заменить творогом
- 100 г плавленного сыра
- 150 г копченой ветчины
- свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
- 1/750 г ржаного хлеба - буханка
Отварить яйца. Нарезать лук кольцами. Удалить семена у сладкого болгарского перца и мелко порезать кубиками. Также нарезать огурчики, ветчину. Очистить яйца и измельчить.
Смешать лук, сладкий перец, огурцы, яйца, ветчину, творог и сыр в большой миске вместе с картофельным пюре. Приправить солью и перцем. От батона хлеба отрезать край и вынуть мякоть.
Наполнить хлеб приготовленной смесью. Завернуть заполненный хлеб в бумажный пакет. Положить в холодильник. После 2-3 часов вынуть нарезать и подавать.
-
Самый простой тандыр своими руками
-
Хреновуха. Вкусно и полезно
-
Что едим? Не Престижно – ибо не Загранично
-
Сковородка из дисковой бороны
-
Как приготовить арахисовое масло
-
Как приготовить сухое варенье
-
Cолнечная сушилка для продуктов своими руками
-
Как приготовить четверговую соль дома. Рецепты приготовления
Замечательная идея. Можно попробовать любую начинку. Спасибо.