Самая вкусная семга.
Семга - очень дорогая и вкусная рыба. Но многие, купив ее, не знают как правильно приготовить и просто портят ее-рыба получается сухая..
Самая вкусная семга, которую я ем, это запеченная в фольге в духовке.
Но есть правила, которые нужно точно соблюсти
1. Духовку нагреть до 200 градусов. Рыбу не ставить в холодную духовку.
2. Семгу порезать продолговатыми кусками, каждый кусок отдельно поместить в фольгу.
3. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
4. Хорошо завернуть фольгу.
5. Готовить 20 минут- при температуре 200 градусов,
или 25 минут- при температуре 180 градусов.
6. Сразу вытащить и подать и сразу кушать.
7. Идет с салатом или картофельным пюре.
Рыба внутри будет очень сочная и вкусная
Приятного аппетита!!!
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/
Рыба, можно семгу, в фольге
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU
-
Самый простой тандыр своими руками
-
Хреновуха. Вкусно и полезно
-
Что едим? Не Престижно – ибо не Загранично
-
Сковородка из дисковой бороны
-
Как приготовить арахисовое масло
-
Как приготовить сухое варенье
-
Cолнечная сушилка для продуктов своими руками
-
Как приготовить четверговую соль дома. Рецепты приготовления
Сёмгу не покупаю. У нас водятся лососёвые других видов: нерка, горбуша, кижуч, чавыча.
Так аппетитно, захотелось попробовать. Только у нам семги не бывает Горбуша почти постоянно есть, замороженная. Я иногда к празднику засаливаю ее. Нормально!