ШПРОТЫ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ
ШПРОТЫ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ.
Вы любите шпроты?Как приготовить шпроты из любой рыбы?
Выпотрошенную и подсоленную мелкую рыбу укладывают слоями в кастрюльку, пересыпают мелко нарезанными морковью, луком, специями. Добавляют немного сахара. Заливают доверху растительным маслом, накрывают крышкой и тушат на умеренном огне, через 3-4 часа получатся шпроты. Очень хороши для шпротов пескари: чешую с них можно не снимать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU
-
Самый простой тандыр своими руками
-
Хреновуха. Вкусно и полезно
-
Что едим? Не Престижно – ибо не Загранично
-
Сковородка из дисковой бороны
-
Как приготовить арахисовое масло
-
Как приготовить сухое варенье
-
Cолнечная сушилка для продуктов своими руками
-
Как приготовить четверговую соль дома. Рецепты приготовления
так долго нужно варить?!
Варить и тушить несколько разные действия! 🙂 На Ваш вопрос ответ находится в тексте статьи: "... и тушат на умеренном огне, через 3-4 часа получатся шпроты..."