Запечённое мясо в казане на мангале. Готовим сами на свежем воздухе.
Вкусное запечённое мясо в казане на мангале.
Природа дарит достаточно тепла, чтобы выехать на пикник надолго. Вот тут и пригодится этот рецептик. В процессе приготовления мяса есть некоторые тонкости. Не знать их - значит не попробовать в полной мере этой вкуснятины. Самое вкусное - самое простое. Только крупные куски мяса и картошка.
Смотрим... и повторяем:
Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МАСТЕРА RU
-
Самый простой тандыр своими руками
-
Хреновуха. Вкусно и полезно
-
Что едим? Не Престижно – ибо не Загранично
-
Сковородка из дисковой бороны
-
Как приготовить арахисовое масло
-
Как приготовить сухое варенье
-
Cолнечная сушилка для продуктов своими руками
-
Как приготовить четверговую соль дома. Рецепты приготовления